с вином и любовью...

с вином и любовью...
Эс Мартынов

Два  часа  в  воскресенье  -
Чуть  вина…
Чуть  любви…
Два  часа  разговора
О  самом  насущном…
Голубые  глаза  моего  визави…
Наши  сны…
Наши  помыслы…
Грешные  души…

Видно,  время  пришло
Всё  тебе  рассказать…
Капля  каплю  сумела
Догнать  и  дополнить…
Заполняет  пространство
Житейская  рать…
Да,  бессонница  в  полночь…
Бессилие  -  в  полдень…

Но  сегодня  иная
Забот  череда…
Надо  синие  очи
Наполнить  мечтою…
Надо  им  обещать
Не  забыть  никогда  -
Два  часа  в  воскресенье…
С  вином  и  любовью…


Рецензии