История славян искажена

Славяне с Севера, древнейший род,
Об этом помнит полуостров Туле,
Европа вся лежала у их ног,
Историки забыли, обманули...

История славян искажена,
Оклеветали поздние народы.
Фальсификаторы получат всё сполна,
Пробьётся семя правды и даст всходы.

Британцы, Турки, Финны - от славян,
От них возникли и другие роды,
И ДНК раскрыла их обман,
Смешалась кровь от войн и их походов.

И королевство Готия- славян,
Не кланялось Норвежцам, да и  Шведам,
Себя не славя шёл их караван,
Мавро Орбини вёл их счёт победам.

А русские, есть арии и скифы,
То смежные науки подтверждают,
И у народов древние есть мифы,
И Европейцы пусть об это знают!

Мавро Орбини 1550-1614гг. Запрещённая книга издана в 1601г., в Италии- "Славянское царство".


Рецензии