Ревность разжигают губы

Я тебя ещё не ревновала,
Ты ходи с девчонкою гулять,
Я тебя ещё не целовала,
Так зачем тебя мне ревновать?

Эту ревность разжигают губы
" Сколько роз колючих и чужих?" -
Всё они считают поцелуи,
словно натыкаясь на шипы.

Я тебя ещё не ревновала,
Только ты щеки моей не тронь,
А не то зажжётся ярым пламенем
От чужих ланит шальной огонь.
 


Рецензии