О декольте!

О декольте! и взор прикован,
его не в силах оторвать.
Он не обуздан в твоих мыслях,
и нет возможности понять.

Как эстетичен этот вырез,
мужчин к себе он привлечёт.
И эротизм уж обеспечен,
не надо думать не о чём.

Он подчеркнул твои изгибы,
и чудо женственность придал.
И не один, увы мужчина,
к твоим коленям припадал.

Оно бывает откровенным,
и обнажает чью-то грудь.
Лишь популярность придавая,
быть может в этом его суть.

Различных форм и направлений,
без рукавов, для торжества.
Вульгарность тонко прикрывает,
про Вас уже идёт молва.

Хоть означает что «без шеи»,
а сколько шарма придаёт.
Он в форме капли иль овала,
забыть про всё мужчин зовёт.

И актуальность придавая,
Вам туфли лодочки пойдут.
Не забывайте чувство меры,
про лаконичность вспомни тут.

24.03.2021


Рецензии