Март-замазура

Март-замазура – восхитительно наивен,
Как будто безсловестный карапуз,
В укромном уголке весны, между родными,
Пуская пузыри из алых уст.
Миазмы вздоха с декадентским благовестом
 Смешают обоняние и слух
 В густую массу первоклассного замеса,
Для каменщиков в летнюю строку.
Ну, а пока небес простых роскошны хляби,
И город дворникам как целина,
Весна – хозяйка для младенца засыпает,
Чтобы не спать до самого утра.


Рецензии