Зачем терзаешь душу

Зачем терзаешь душу,
Зачем горят глаза.
И сердце рвёт наружу,
Когда сказала да.

Ты только улыбнулась,
А я уже весь твой.
Ко мне ты повернулась,
Я потерял покой.

Со мной ты как с игрушкой
Играешь много лет.
Могу я быть подружкой,
Спасать тебя от бед.

Могу простить измены
И вновь тебя обнять.
Все эти перемены,
Могу лишь,я понять.


Рецензии