Хорошо ли копаться в своей душе

Отзыв на:   Капли дождя  [Стенограф]   24.01.2021   

Хорошо ли копаться в своей душе,
чтоб для всех наружу потом подать?
Достоверно, по-своему, не клише,
но гнобит себя он как гриф иль тать.

На покой сердечный ему плевать,
для себя не видит он новых вех.
Только нужно ли ему горевать?
Подростковый возраст таков у всех.


Рецензии