В голубых кувшинах розы

По картине К.А.Коровина

В голубых кувшинах розы
Солнце нам свети,
Лепестков шептанье – грезы,
Грозы отведи.

И метанья цвета – бисер,
Плавает в глазах.
Нас уносит грезоветер
Скажем просто – ах!

В голубых кувшинах – грезы
Мы мечтаем и плывем,
Облакам мешают слезы,
Этим ясным днем.


Рецензии