Адам и Ева согрешили

Адам и Ева согрешили.
Один лишь только в жизни раз.
И до сих пор мы не от мыли,
Господь карает за них нас.

Детей рождается по ныне,
Больных и хилых,а за что.
Они не вины,но судимы,
На них висит, какое зло?

Я не могу понять, всё это.
Мне не дано осмыслить всё.
И даже ветхого завета,
Мне не хватает всё равно.

Я так хотел,в добро бы верить,
Что нас накажут, но любя.
Каким грехом ребенка смерить
И что по истине нельзя.

Пока по воле Бога будет.
Страдать один хоть человек.
Его же мир,его забудет.
На много, много, много лет.


Рецензии