К нам в страну пришло несчастье...

К нам в страну пришло несчастье,
ДорвалОсь ворьё до власти,
И всем нам от той напАсти,
Всё хреновей с каждым днём.
Вот ведь наглое отродье,
Словно свиньи в огороде,
По стране, как тати, бродят,
Выжигая всё огнём.

Про коррупцию вещают,
С ней бороться обещают,
А народ простой нищает,
К упырям попавший в плен.
А как верить этим рожам,
Сытым, наглым, белокожим,
Ими уж давно положен
На народ, огромный хрен.

Мы ведь раньше лучше жили,
И, как помню, не тужили,
А потом за нас решили,
Что так дальше жить нельзя.
Те же, в прошлом,  коммунисты,
ПодалИсь в экономисты,
А на деле-аферисты,
Раз! Из грязи и в князья!

Надоели эти гады,
Ножки свесили и рады,
В рай попали казнокрады,
Держат нас за дураков.
Их за яйца бы подвесить,
Поубавив наглой спеси,
Вытравить бы эту плесень,
Скинув с шеи "ездоков"!
2021 год.


Рецензии