Известной от неизвестного

И звать её не вычурно, но Вика,
И юмор в Вике, Слава Богу, есть...
Так может быть, пока не став великой,
Она согласна со мной завтрак съесть.

И обещаю мило не мурлыкать,
И мне противна тоже также лесть,
Но прекращу в мгновенье скромно "выкать",
Когда о том она подаст мне весть.

Но понимая, что отказ накликал,
Я всё же шлю свой примитивный текст:
Давайте поболтаем с Вами, Вика,
В любое утро и в любом из мест.

Известно, не известен в картах прикуп,
Но чтобы не успеть вам надоесть,
Пустите же на встречу горемыку
Чего-нибудь талантливо прочесть...


Рецензии