Что это было ЭХО

             ЧТО ЭТО БЫЛО
ЭХО
              «Голос твой Мукою,
               Богом и музыкой напоит.»
                / «В час созвездий» Владимир Зуев Алексеевич /

Перезвон Созвучий... кружит нам голову
как уберечь /тут/- «Честь свою смолоду?»
Когда «страсти господни» в душе бушуют!
«изящные формы»- безжалостно тушуют!

Когда «не до жиру»... - быть бы живу!
«Зверь», всем нутром своим чует наживу...
Настало время-  смешения чувств
Власть отданА...«на час»!?- палачу.

В разгаре СИНТЕЗ! -  Новых Галактик
сорван покров с кумира, как фантик!
Не говори мне слов о любви
Храм пышных фраз...лицемерных- взорви!

                24.03.2021.90Б11


Рецензии
нуждаюсь в пояснениях

Владимир Зуев Алексеевич   24.03.2021 10:48     Заявить о нарушении