Лаконизмы - 171

- Палыч сейчас ни добра, ни зла никому не делает
- Правильно. Добра он делать не умеет, а зло делать уже не может по возрасту

Нравы провинциальные
Заведующий кафедрой доцент П…в (Палыч) сказал доценту Звездину:
- Пока я в институте, ты здесь работать не будешь…
Лет тридцать минуло. Палыч держит слово. Ему уж 82, а всё ползает в институт, несмотря на все запреты о 65+. О Звездине ничего не слышно. Жив ли?

И опыт - сын ашипок трудных... и гений парадоксов вдруг...

Ушла она,
Как паровоз.
Зря целовал
Её взасос (с)

Похоже буряты голосовали вместе со своими оленями

Такой вот мир убогий стал. Изменников тащат на пьедестал (с)

Только в нашей стране воров называют буржуазией

Технарь - у нас исчезающий вид

А может вместо Юлии Самойловой послать на Евровидение Колю Валуева, так сказать, с гуманитарной миссией

Реформы выдумываются лишь для того, чтобы загубить дело

Где начинаются реформы, там кончается дело

Внешняя политика
Бидон наехал на Царапыча…

Сажают губернаторов.
Делиться надо и не только опытом

Крым наш, но не для нас

Женское. Чем шире расставишь ноги, тем дальше пойдёшь

Как уныло же мы голосуем

Кошбэк


Рецензии