Русская наша земля

Рано утром заря поднималась,
Петухи,пели песни свои,
А трава и цветы умывались,
Очень чистой, алмазной росой.

Над рекою, склонились здесь ивы,
Тихо плещет у края вода,
Прилетел ветерок и игриво,
На деревьях листву шевелит.

Птицы звонко поют свои песни,
С неба солнце нас греет теплом,
На душе хорошо и привольно,
По траве я иду босиком.

На полях растут: рожь и пшеница,
В горизонт убегают поля,
Здесь простор и раздолье резвятся,
Это Русская наша земля!

Русь огромна, ее не измерить,
Как люблю я Россию свою!
Никуда не хотела б уехать,
Жить в России я только хочу...


Рецензии
СПАСИБО, МАРИНА!!!
ЧЕЛОВЕК ПЛОХО ЖИВЕТ БЕЗ ПРИРОДЫ,
А ЖИТЬ С ПРИРОДОЙ В ГАРМОНИИ ЭТО БЛАГО!!!
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ !!!
ХРАНИ ВАС БОГ!!!
С УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ.

Любовь Николаевна 2   25.03.2021 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка! Вам тоже весенней радости, счастья, успехов!!!
С уважением!

Марина Волна   25.03.2021 17:08   Заявить о нарушении