***

И ослепляя полетели искры звонкие,
Как ясным днём гроза пришла.
Слова и мысли тонкими осколками,
Впиваются беззвучно в письмена.

О, Боже упаси, тут смысла нет и толки,
О чуждых времени стезей, излишни вам,
Но всем назло, мы будем, всё-таки потомками,
Великих предков, дух даровавших вечный нам.


Рецензии