Цветы, подоконник, окно, тревога

Цветы, подоконник, окно, тревога,
Ажурные тени, лампа горит.
Застывший в дремоте, возле порога
На стуле сидит сутулый старик.

Вот кружат по стенам ажурные тени,
Намного моложе спит в ложе двойник.
На стуле сидит, локтями в колени,
Застывший во вечной дремоте старик.


Рецензии