Небо хмурится

Небо хмурится и плачет,
Небо слёзы льёт из глаз,
И дождём те слёзы, значит
На земле зовут у нас.


Небо весело смеётся,
Нам свою улыбку шлёт,
Красным солнышком зовётся
У народа это вот.


Рецензии