Я смотрю телевизор

Я смотрю телевизор.
Слышу те же слова,
Что и раньше с экрана
Говорили всегда.

Мы хотим жить богато
И свободными быть.
Чтобы дети без мата
Могли весело жить.

А для этого надо,
Сделать то-то и то.
Мол страна наша рада,
Верит в чудо давно.

Только вот невезуха
Каждый год у страны.
Для кого-то всё пруха,
А беднее все мы.


Рецензии