Ода воскресному бранчу

 
      


Не глядя на проделки Блуда,
Мороз, здоровье и дела,
Спешу на бранч воскресный, с другом,
Что жизнь внезапно мне дала.
Всевышний знает, что мне надо,
Что всем и каждому дано
Сказал:"В общении отрада!
По воскресеньям, решено!"
Нам хорошо, мы отдыхаем
От жизни глупых передряг,
И смыслом важным наполняем
Дни, что проходят просто так.
Дни праздности, заслуженной трудом,
Дни суеты, что мы зовём  работой,
Нам воскресенья дали для того,
Чтоб жить не для себя, а для кого - то.







;


Рецензии