Саша в тренде

Губы-пельмени, фото в сортире
Девочка Саша с модой в ногу идёт
Не разберу, происходит, что в мире?
Может глупец я, может быть идиот?

Парни покрасили волос в зелёный
Девушки сбрили пол головы
Матом отборным, пропитан двор школьный
Но толерантны к этому мы

Пытаюсь понять кто поёт на экране
Пушкина сказка приходит на ум
Что это было? Будто в дурмане
Общероссийский, сценический глум

Груди и попы, мышцы и зубы
Более нечего нам показать
Бентли, мальдивы, цацки и шубы
Срочно об этом нужно сказать

Где же духовности взять гражданину
Если повсюду путаны и грязь
Приятнее видеть помет голубиный
Нежели эту развратную мразь


Рецензии