Облака

Им часто снятся острова
И царство солнечного Будды.
Вдоль берега-следов канва,
 И облака качают белые верблюды.

Весь белоснежный караван
Плывёт.казалось,ниоткуда.
Безгрешным кажется обман.
Безгрешны мысли ветерка-зануды.

Плывут к любимым берегам,
Их ожидают дома птицы,
Им будет сниться даже там-
Прощанье с северной столицей.


Рецензии