Вирусологи

Для них работа это кайф,
Не деньги смысл, а в жизни драйв.
В отличии от Думы, где старожилы
С министрами с народа тянут жилы.

Другое дело спец ординатуры,
На них нажились многие структуры.
Но они Мир спасли,
И в мыслях нет, что это сделать не могли.

Им точно будут деньги и награды.
За результат, что ещё надо!
Продолжат только власти брать,
И ждать кто вырвется вперёд опять.


Рецензии