Разве можно забыть любовь

Разве можно забыть любовь?
Это чувство - оно навеки.
Даже если покрыт сединой,
Да морщины сразили веки.

Разве можно забыть это чувство,
Когда кровь бурлила ночами?
Кто не ведал любви, это грустно,
Их сердца полны, лишь, печали.

Разве можно забыть? Не верю!
Даже если смерть разлучила.
Будешь долго помнить потерю,
И цветы садить, где могила.

Разве можно? Глупейший вопрос.
О любви столько песен, стихов.
На любовь не закончится спрос,
Нет теплее, наверное, слов.


Рецензии