Да, но...

Если тебе не рады,
Если тебя не ждут,
Если отводят взгляды,
Значит, не твой маршрут.

*****

Если, поверив в сказку,
Шла к ней из последних сил,
Но взгляд поймала неласковый...
Он дверцу в душу прикрыл.

Захлопнул. Замки все - намертво,
И ключик не подобрать.
Смирись, значит, надо так,
И незачем в дверь ту стучать.

Поле с ромашками белое
И васильковый рай
Не для тебя, ты с нежностью
Не лезь, а скажи ~ Прощай.

Скажи, задохнувшись от горечи,
От страха навек потерять...
Да, сердце пронзит картечью,
Но незачем в дверь ту стучать
                больше.


Рецензии
Чудные женщины...
В любви часто превосходят себя.

Олег Уралец   20.07.2021 08:52     Заявить о нарушении
Однако, витиеватые у Вас, Олег, рецензии))), но, спасибо, что не прошли стороной

Арина Эм   21.07.2021 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.