Пускать по очереди супостатов

Нет счастья ей среди людей
Нормально мыслящих и трезвых.
Нет счастья даже ей в High Day?
Средь деток радостных и резвых.
Но вспыхнул свет в её глазах
От предоставленного счастья:
С маньяком вспомнить о слезах
Невольниц двух, но без участья
Её самой… Вот в чём беда….
Но, всё ж, паскудно возбудилась.
Его дел чёрных череда
С её щедрот вознаградилась.

Маньяк прославлен, как герой
Особой взглядов либеральных.
Един у них душевный крой.
Единый уровень морали.
Им голубкам бы вместе жить
И шоу ставить в новом Доме
С дефисом два. Там должен быть
Подвал роскошен и укромен,
А в нём она; у входа он
В строю насильников-фанатов
Её талантов с трёх сторон…. 
Пускать по очереди супостатов!
..............................
А далее: за славой и вознаграждением - 
на телешоу и к спонсорите.

      23 марта 2021г.


Рецензии