Диалектика как Бог сомневающийся

Потешались люди над Пророком,
Упуская случай стать мудрей!
Так Отцу беспечность вышла боков,
Или!..
             Да, пожалуй!..
                Так, точней!..

Не Отец!..
              Скорее, Отчим!.. Бляха!
 - Говори, Сермягин! Не темни!!!

 - И СКАЖУ,.. - БЫЛ БАТЯ с ПРИБАБАХОМ!..
/толпа начинает остервенело бросать в Сермягина каменья и коктейли Молотова/
… НУ, ТОГДА КОНФЛИКТ "ОТЦОВ с ДЕТЬМИ"!!!

/Поэта тащат на Голгофу, чтобы распять на кресте вместе с кремлёвскими казнокрадами, одного из которых уже на кресте  Сермягин забирает с собой в царство Небесное, - вдруг пригодится!
 


Рецензии