Трапеза Гурмана...

... Корочка чёрного Хлеба
... С тоненьким Ломтиком Сала
... В Мыслях Молитва на Небо
... Ну и Стопарь для Начала

... Лука зелёного Перья
... С Грядки Редис и Томат
... Яства - Души Изумление
... И с Огурцами Салат

... Жареной Вкус Картошки
... Тает в Зубах с Ветчиной
... Зелень Укропа Немножко
... Не подавиться б Слюной

... Грех под такую Закусь
... Не опрокинуть Сто Грамм
... Вроде такая бы Малость
... Но для Души как Бальзам

... И я коснулся Небес
... Вот прозвучал уже Тост
... Вдруг оборвался Чудес
... Сон на Пасхальный Пост)))


Рецензии