Танец дервиша

В Адлере я сейчас.отдыхаю,пытаюсь отдыхать.

На улице моросит дождик.эх..опять весь день будет ливень.

Ничего! Это нас с Мамкой не остановит.она в любом случае потащит меня на морюшко.волны будут жестоко хлестать берег.а мы по дождем,мокрые,но счастливые ( как она думает)станем собирать ракушки,побитые и дырявые ракушки.

Ладно,судьба моя такая на сегодня.

Я с тоской смотрю на серое небо.

Музычку послушать?

Какие то нигаз поют веселенькую песенку.а,ну да,сейчас же это не политкорректно.ну,ладно..в последний раз.

Итак,какие то нигаз поют и мне весело.

Я представляю себя турецким дервишем в широкой юбке и кружусь,кружусь в танце.

Ладно,можно и дырявые ракушки пособирать...под ливнем.



 


Рецензии