Читателю

Все стихи, что здесь пишу
Не всегда по правде жизни.
В них порою я грешу.
Оправдания излишни.
Мысли вслух мои раскрыты.
И придуманы все строки.
Пусть порою не умыты,
И быть может одиноки.
Что пишу, бывает правда,
Лень, игра с желанием жить.
Всё воспринимать не надо,
Чтоб здоровью не вредить.
Все фантазии бескрайни.
Все задумки велики.
Что-то я скрываю в тайне -
Не найдётся им строкИ.
И обманом окруженный
Собираюсь сообщить.
Чтением непринуждённым
Можете себя не злить.
Никого не обижаю.
Строки сделают рассказ.
То, о чём ещё не знаю -
Напишу в другой я раз!

23.03.2021


Рецензии