Иметь своё себе и для себя

А Мир в развитии идёт вперёд
Лавина сносит и пути и мыслей ход.
Останется Америка с Ковидом,
С своим прогрессом и геноцидом.

Отбросим Свифт и все надстройки
Системы карточной помойки.
В продукте составляющая интеллекта,
Основа нашего проекта.

Великая страна не может плохо жить,
И контрпродуктивно всем служить.
Иметь своё себе и для себя
Достойна Родина меня любя.


Рецензии