Бичуем

Другого мы бичуем беспощадно,
Сметаем мелкой, рваною душой,
И мстим ему душой для Неба хладной,
А он Творец, и он большой.

И брань летит из уст площадно,
Остановись! Побудь наедине скалой,
И дух твой где то тепло-хладный,
Поймет, что был он просто ледяной.

И все, что бичевал на стороне,
Найди и отбичуй в себе,
И выжги весь порочный сор,
Иначе быть беде-в судьбе затор,
Иначе жить тебе в тюрьме,
Услышав Бога приговор


Рецензии