запели снежинки под вечер из су шунь цинь

Запели снежинки под вечер.
А падали все до утра.
И вдруг заколдованный ветер.
Летел и летел...как вчера.

Зарница как будто прощалась.
И вот она где то сгорит.
И вот она где то осталась.
А я вспоминал ее вид...

Я вспомню,что снилось и снилось.
И буду стоять у оград.
Весна все придти торопилась.
В какой то заброшенный сад.

Весна улыбалась оттуда.
Где я ее вечно терял.
И вдруг этот взгляд с изумруда.
В мирах серебристых.....пропал.


Рецензии