Любовь к жизни

Любовь к этой жизни,
Всем это так нужно.
Полюбить лишь себя
Невзирая на чувства
Обращая внимание на мнение других
Мы копаем могилы, себе и родным
Единственный стимул
Скажу вам, друзья
Прошу, в этой жизни
Найдите себя
Не стоит смотреть на чужие успехи
Вам это не нужно
Уважайте себя
Просто идите своею дорогой
И пусть этот путь окажется долгим
Не могу обещать, что будет он лёгким
Но дойдя до конца
Вы обретете то счастье, что  являлось во снах


Рецензии