Борис Николеевич-сосед

 У него что фамилья,что отчество.
 Оттого он и занялся творчеством.
   Юра,прав я иль не прав,
   а стихи мои ты правь!
        Щё Вин каже?
 Я, Борис Моисеев- мужик простой.
 Серый поэт я,но не голубой.
           ***
 Люблю сидеть и булку с маком
 горячим чаем запивать
 и в передачечку "Со смаком"
 свои победы вспоминать.
        ***
 Я познакомился с девчонкой,
 в поход водил,кормил тушёнкой.
 Провёл всю ночь с ней до утра.
 Она меня не поняла.
   Хочу из этого *поэта
   я сделать человека Света.
 Ох тяжёлая эта работа:
 из болота тащить бегемота.!


Рецензии
Юрий, поэты народ самобытный. Менять свой образ жизни, что поменять душу. А не каждая душа может рождать мелодию стиха.

Георгий Косаревский   28.03.2021 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.