Обычный сборщик

Его ведут в наручниках,
Что взял он - тридцать миллионов,
Обычай сборщика,
Прибрать в обход закона.

Это копейки посравнению с Думой,
Где узаконена зарплаты сумма.
Годами пишутся законы,
Но результат вне компетентной зоны.

У них понятие не в человеке,
А в государстве или даже в веке.
И есть на всё у них причины,
Мир виноват, что среди них отсутствуют мужчины.


Рецензии