Наш узелок

Не твоя это вовсе вина,
Что судьба нас никак не разводит,
Наших будничных дней кутерьма
Нам то встречи дарИт, то уводит.

Только чуточку сердце уйму
Уговорами, так будет лучше.
Откажусь, все пройдет, я пойму,
Моя боль станет меньше и глуше.

Тут же жизнь поднесет мне урок
И физической болью накажет.
Развязать наш с тобой узелок
Как суметь, вряд ли кто - нибудь скажет.

Может выдумка это моя
Может быть я себя накрутила.
Сколько раз оставляла тебя,
Но душа так и не отпустила.

24.03.2021г. Надежда.


Рецензии