Висит на вешелке луна и солнце по спирали догоняет

Узнала бездна, что она без дна..
и стала бездна так переживать,три дня ни ела,и она не пила..
и завалилась бездна крепко спать..
спит бездна, как колодец, но без дна, в себе все звёзды отражает,
висит на вешелке луна и солнце по спирали догоняет,
и в этой бездне все друг друга бдят, без слов и междометий понимают..
всех понимает здесь она без сна и всех здесь без разбору принимает.. готова приютить, и гнезда  свить..
она всех безусловно к себе манит ,
и песню на трубе весь день поёт..
и счастье окрылённое летает..
у бездны есть бездонные глаза
и в них не скрыться и не  не заплутать..
Не всматривайтесь до истока дня, иначе бездна может напугать..
и не кого в случившимся винить,
всё на закате снова повторится..
Пусть бездна спит, и видит она сны
и всё что там увидит ,воплотится..
Не стоит раньше времени спешить, от перегрузок можно надорваться..
и там,где начинаются стихи, запутавшись без  рифмы не остаться..
И в бездне бездн рождаются стихи..
И излучают радость и удачу,так дай нам бог не видить бездны глаз..
заснув на стоге сена...рядом с удачей.


Рецензии