***

У КОГО-ТО В ГЕНАХ ПОЕЗДА,
В МОИХ ВЕНАХ КРОВЬ, А НЕ ВОДА,
СЮДА Я ПРИЕЗЖАЮ, ИНОГДА,
И СНОВА НАБИРАЮ НОМЕРА,
КАКАЯ СТРАННАЯ ИГРА,
МНЕ ЭХОМ ВТОРИТ ТИШИНА,
Я НЕ ЗАБЫЛА ИМЕНА,
ХОТЯ ОСТАЛАСЬ ДАВНО ОДНА.
И В ЭТОМ ЛИШЬ МОЯ ВИНА,
ХОТЯ Я ВОВСЕ НЕ ЗВЕЗДА,
НО Я ВСЕГДА БЫЛА ГОРДА.
И В ЭТОМ ЛИШЬ МОЯ БЕДА.
У КОГО-ТО В ГЕНАХ ГОРОДА,
ТУДА Я ПРИЕЗЖАЮ ИНОГДА,
И НАВЕЩАЮ АДРЕСА,
Я НЕ ЗАБУДУ ИМЕНА,
ХОТЯ ОСТАЛАСЬ, ДАВНО, ОДНА!


Рецензии