В атаке, но живыми не считали...

В атаке, но живыми не считали
Себя от смерти мы не берегли.
Не зомби шли вперед, не  самураи,
А праведные ратники войны.
Земля к ногам ложилась черным пухом
Но взрывы разметали этот пух.
А злая первобытная наука -
Не проходила. Жизнью правил дух.
Суровый дух побед и поражений.
Смертей без славы, славы без границ.
И падали знамена и летели,
Как стаи гордых и бесстрашных птиц.


Рецензии