Моей маме в День рождения

МАМА! МАМА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ЧТО НАМ ГОДЫ? ЕРУНДА!
СЧАСТЬЯ! ЗДРАВИЯ! ВЕЗЕНИЯ!
БУДЬ ВО ВСЁМ НАМ, КРАСОТА)))


СОЛНЦА В КАЖДЫЙ ДЕНЬ! УЛЫБОК!
И РАДУШИЯ ДРУЗЕЙ!
ЕСТЬ ВСЕГДА НАХОДКИ, ВЫХОД.
ЖИЗНЬ, БУДЬ ПРОСТО ВЕСЕЛЕЙ!


БУДЬ ДОВОЛЬНОЙ! БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!
БУДЬ ЛЮБИМОЮ СПОЛНА!
МАМА, ТЫ НЕ ЗАМЕНИМА)))
ЭТО ПОМНИ - НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.