Не спится

Не спится ночью мне сегодня
И мысли снова о тебе
Я вспоминаю нашу встречу
И каждый миг наедине

Душа, в ночи, моя томится
И по щеке течёт слеза
Увы, ничто не повторится
Погасла наших дней заря


Рецензии