Мечты...

Сидит поэт в тюрьме, скучает,
Закрыт на множество запоров.
На волю выйти он желает,
Где нет решеток и заборов.
Мечтает он скорей вернуться
К своим любимым и родным.
Мечтает утром он проснуться
С той, что до смерти будет с ним.
Весну в СИЗО поэт встречает,
На серой краске пара строк
О том, как сильно он мечтает,
Чтобы поменьше дали срок.
Сидит поэт в тюрьме, мечтает
О том, как следующей весной,
Когда на воле снег растает
Пойдет он с лагеря домой...


Рецензии