Навруз

Навруз, а снега по колено,
Иду по снежной целине.
Иду, а ветер дует в спину
И будто помогает мне.
Деревья словно в краске липкой,
Одеты с ног до головы.
Как будто бабушки с улыбкой,
Благообразия полны.
Привет весна, ты так капризна
И удивительно смешна,
Зимы прекраснейшая тризна
И света летнего полна.


Рецензии