Какое чудо это лето

Какое чудо это лето,
какая красота,
что я живу на этом свете
и что сбылась мечта.

Цветут фиалки возле дома
и лилии цветут,
где теплый дождь без молний и без грома,
а те цветы меня к себе зовут.

После дождя на небе радуга зависла,
озон в пространстве распирает грудь,
явление такое всем известно,
а мне так хочется, то время растянуть,

Но,время то, нам невозможно повернуть
и мы должны жить временем, что есть,
а мне не хочетсся его терять , или забыть
и нужно пользоваться тем , что есть.


Рецензии