Не поедем мы с тобою в Питер

Не поедем мы с тобою в Питер
И на море вряд ли отдохнём,
Только, знаешь, это всё не важно,
Даже то, что больше не вдвоём.

Мне не важно время, расстоянье.
Я прошу всего лишь одного:
Чтоб хорошим было состоянье,
Не болело чтобы ничего.

Не смотря на то, что уже было,
Что сейчас и что ещё потом,
Я желаю, чтобы в твоей жизни
Было всё бессменно хорошо.


Рецензии