Крылья

Ей на спину, крылья - латы,
Расписал татуировкой,
Мастер синим, что талантлив был в тату,
И казалось мне, была ты,
Как родня, иль полукровка,
С Ангелами, что несут нам доброту.

Иглы в ряд, вонзались в кожу,
Кровь - как штрих, к картине цветом.
За неё  готов терпеть был эту боль.
Верил я, что мне дороже,
Крыльев тех по жизни нету,
И вживался постепенно в её роль.

Я влюблялся до безумья,
В каждый вздох её и строчки,
Но в душе себя за это вновь корил.
И опять в час полнолунья,
Когда в пору ставить точку...
Снова я стихи её безбожно пил.

И роняло небо звёзды,
Надрываясь в тьму ночную,
Её сон хранил в груди - нательный крест.
Отступись пока не поздно,
Отпусти её святую...
Ты же грешник, ты же демон, ты же бес.


Рецензии
Восхищена, Олег!

Девочка Грусть   19.04.2021 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.