Солнце и вода

Вода с солнцем целовалась
Без стесненья, на глазах.
Вся природа любовалась
Гладью водною в лучах.

Без остатка отдавало
Солнце жаркое тепло.
Гладь воды в лучах блистала,
Их друг к другу так влекло.

Обнимало солнце нежно
Водной глади гибкий стан.
Страсти океан безбрежный
Разливался по волнам.

Избегая посторонних,
Спрятались они в закат.
Двое пламенно влюблённых
Загорелись в один лад.


Рецензии