Загляни в мои глаза

Загляни в мои глаза,
В тихий омут. Разрешаю.
Загляни, куда нельзя,
Будет сладко, обещаю.
 
Утони в моих руках,
Растворись в моем дыханье,
Пусть растает на губах
Одиночества молчанье.
 
Взгляд мой – тысячи огней -
Обжигает будто перцем.
Прижимай меня сильней,
Словно вышло твое сердце.
 
Уберу на полку в шкаф
Все, о чем сказать не смею.
Завяжу из мыслей шарф,
Обовью им твою шею.
 
Заблудись со мной в весне
В томных мыслей хороводе.
Я вернусь к тебе во сне,
Я напомню вкус свободы.


Рецензии