Тогда

Взрываешься, взмываешь и вздыхаешь -
нет воздуха в надгробной высоте.
Заброшен в сейф издательский портфель,
и горько плачет рифма гордская,
как  волчья песня в местную метель,
что до меня в избушку долетает,
И поэтический  таёжный хмель
становится крунлогодичным раем.
Но память все стихи с руки сронила –
остался поэтический обмылок
да легкий вздох над спрятанным раздраем.


Рецензии