Жанна Кулешова старшая по двору... o

плагиату - нет  ! Санкину Свободу  !

Решили ваступать мы по - утру,
Готово все  : гранаты и патроны.
Ноябрь.Свергнем старшую мы по двору,
Как век назад все царские персоны  !
У ней все племяши  , как  ,, юнкера ",
/  и как всегда инертные зеваки /...
Держали  ,,оборону " со двора,
,, Отбили " три  , уже атаки  !
Шли  :  одиночку,  парой,  роем,
Через чердак  , потом еще гараж...
Жила одна  , дом недостроен...
Чего ж не жить  , заняв этаж  ! ? !

   230321


Рецензии
Спасибо, Михаил)
Да, так и жили люди - хотели свергнуть строгую старшую по двору, а как умерла, поняли - старуха честно делала своё дело)
С улыбкой,
Жанна

Жанна Кулешова   24.03.2021 13:36     Заявить о нарушении